Новая ступень в искусстве и дизайне – фитокартины из мха

26 марта 2019

Если вы являетесь ценителем чего-то нового, современного и максимально усовершенствованного, а также вас привлекает самосовершенствоваться и наблюдать это во всем, то тогда вам пора прочитать эту статьи, и возможно, приобрести фитокартину. Вы с легкостью сможете приобрести уникальную картину, созданную в фитостиле. Современные специалисты разработали впервые такую технологию создания изображений. Картина изо мха приятно удивит и обрадует вас. Что может быть лучше экологически чистой картины.

Фитокартина из мха

Процесс создания проходит в несколько этапов. Возвращаясь к школьному курсу ботаники, мастера собирают лучшие на их взгляд мхи, сушат их, обрабатывают особым раствором, чтобы те не зацветали и не рушились. Крепят мхи не только к дереву, но и к холстам, и даже стенам! Получаются не просто картины, а целые оранжереи. 

Картина изо мха

Если вы будете использовать такие фитокартины, вам удастся очень быстро и эффективно сформировать свое пространство, скрыть определенные дефекты помещения и раскрыть преимущества конкретной комнаты или изменить даже ее пропорции. Вот вам пример: в случае маленького и негабаритного интерьера можно запросто применить отделку ягелем всего пространства стен, а потолок выдержать в похожей бледно-зеленой гамме. Благодаря этому визуально сотрется и разрушится грань между потолком и вашими стенами, вследствие чего комната покажется больше, чем она есть в действительности.

Картины из мха

Фитокартины изо мха и искусственных растений являются отличным способом украшения гостиной, поскольку дают поистине безграничные возможности. 

Если их использовать комплексно и с фантазией, то легко удастся сымитировать атмосферу сказочного леса.

Кроме того, вы сможете выбрать необходимый масштаб фитокартины, исходя из квадратуры вашей комнаты. Фитокартины – экология и красота рядом с нами!