Стол из массива дерева и эпоксидной смолы

26 марта 2019

Дизайнерские столы из эпоксидной смолы появились на рынках не так давно. Мастера стали заниматься подобным произведением искусства в самом конце прошлого века. Многие скажут, что это всего брусок дерева, обработанного на станке и покрытого лаком и краской. Но это не совсем так. Необходимо смотреть на такой столик несколько под иным углом. Давайте разберемся во всех нюансах.

Стол из эпоксидной смолы

Журнальный дизайнерский столик – незаменимая вещь в вашем рабочем интерьере. И не имеет значения, на дому вы работаете или в офисе с коллегами. Потому что такой стол весит очень мало, а его габариты позволяют даже переносить с места на место. Наличие такого столика преобразит вашу квартиру в разы. Даже самая обыкновенна комната станет уютным очагом для вас и ваших гостей, а рабочее место станет не таким неприятным по утрам. Простота и практичность – залог успеха дизайнеров, разработавших этот мебельный интерьер. Для долголетнего использования стола необходимо подойти к выбору его с профессиональной точки зрения. Для внутреннего использования отлично подойдут изделия, выполненные из стекла, ДВП, дерева или МДФа. Такие материалы менее устойчивы к механическим повреждениям и негативному влиянию внешней среды.

Стол из эпоксидной смолы

Стоит обратить особое внимание на форму стола. Он может быть выполнен круглой, квадратной, овальной или прямоугольной формы. Кроме этого особое значение имеет размер стола. В маленькой кухне будет очень плохо смотреться большой массивный стол. Он будет занимать все пространство, и препятствовать свободному перемещению жильцов.

Стол из эпоксидной смолы

Дизайнерский столик подойдет под любое использование: работа с бумагами, с ноутбуком, журнальный столик или даже обеденный. Хорошо отшлифованное дерево, прошедшее обработку и покраску идеально вписывается в обстановку любой квартиры. Некоторые столы, сделанные из эпоксидной смолы, имеют металлический каркас и ножки. Во все века сочетания металла и дерева было беспроигрышным вариантом - красота, простота и надежность. Иногда такие столики можно украсить (декорировать) различными пуфами, что придаст еще больше уюта.

Стол из эпоксидной смолы

Еще один немаловажный плюс такого столика их эпоксидной смолы – это доступность. Найти такую мебель не составит никакого труда. Заказать и получить доставкой продукт – все, что вам нужно, далее только наслаждение от использования и понимание, что вы сделали правильный выбор!